MUSSE DE CHOCOLATE

19/10/2011 09:29

 

Ingredientes
-200 gramas chocolate ao leite 
-1 caixa de creme de leite UHT 
-2 gemas 
-2 claras 
-2 colheres de sopa de açúcar 
-1/2 envelope de gelatina s/ sabor 
-2 colheres de sopa de água 

Modo de preparo:
Em uma panela derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina s/ sabor em 2 colheres de água quente e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma e o açúcar sem parar de bater. Junte a gelatina sem sabor, sempre batendo. 
Com o batedor misture delicadamente o creme de chocolate. Coloque em taças e deixe gelar por 2 horas.



Mais em: https://www.qdivertido.com.br/verreceita.php?codigo=72#ixzz1bE5jZacn

—————

Voltar


Contato

IBI Kids - Tia Sol

9128-3731


Motivos de Oração

Orar...

16/08/2011 00:11
Pelo GP Kids na casa da irmã Indianara. Pela equipe que trabalha no site,que Deus esteja dando a direção a cada um de nós! Pelo AMAI.      

—————